Notepad++

14:53 

открытый вопрос

5il
П
Каждый год в один и тот же день, сегодня, я испытываю противоречивые чувства, чей же это праздник и должны ли мы поздравлять всех подряд только потому, что они - мужчины??

URL
Комментарии
2012-02-23 в 14:55 

wave your hands in the air like you don't care
меня тоже бесит, я считаю, что нет

2012-02-23 в 14:59 

5il
П
оля белкина, я вот тоже такого мнения, но ситуация сложилась так, что, если я своего, отлыневшего от армии, мч не поздравляю, то эта обида такой невероятной силы, что потом еще месяц себе логти кусаешь и думаешь, что оно того не столо.. ((

URL
2012-02-23 в 16:01 

wave your hands in the air like you don't care
ну это вообще пиздец(
у меня тоже не собирается в армию, но вроде понимает, почему я не считаю нужным поздравлять
дибильный день какой-то, через несколько лет уже вообще неактуальным будет

2012-02-23 в 20:41 

trefi
“If a towel drops to the floor, so should your eyes.”
5il, мне вот сегодня (сверившись прежде с календарем) заявили: Оо, а сегодня 23 февраля!

Удивительно то, что оказывается, если сегодня 23, значит три дня назад было 20ое, которое мы не отмечаем празденствами, но отмечаем как "о, еще одно наше 20ое", в этом же месяце мы про него даже не вспомнили, ровно как и в предыдущем.. Так что эта темя как-то сама собой замялась.

Да я и не считаю, что мужчины, откосившие от и без того весьма безобидной армии, могут предъявлять какие-либо претензии. Для меня это праздник в первую очередь тех, кто воевал и шёл на жертвы (опять же, не такая это жертва — эстонская армия), праздник, который как минимум для эстонцев уходит в прошлое, ибо они ни в какие военные конфликты и даже военные недоразумения особо не вовлекались годами. Могу устроить ему мужской день (и в любой другой день), но не день защитника отечества. На день отца и то актуальнее мальчиков поздравлять :)))

2012-02-27 в 18:13 

5il
П
полностью с вами согласна, девочки

URL
   

главная