Notepad++

00:11 

вот это п*здец

5il
П
Строго по факту.
В свете того, что я разобралась в природе возникновения всех моих психологических проблем, третью ночь подряд мне снится полный стрём.


1 ночь: После прогулки с Сашеной мамой, я ее убиваю, ударив чем-то тяжелым по голове. Смакуя совершенное мною убийство, делаю какие-то надрезы на теле и расчленяю ее. Выбрасываю в Липовку. Проходит некоторое время, когда я точно так же поступаю с еще одной девушкой, которую даже не знаю. Папа узнает о последнем убийстве и помогает мне прятать окровавленные тряпки. Вынося черный пакет с "уликами", обнаруживаю солидный бонус в виде нескольких сотен баксов, оставленных папой в пакете для того, чтобы его дочурка по-быстрому смылась из страны. Игорь - бойфренд сашиной мамы по-тихому валит ото всей этой шумихи. Весь город ищет "сумасщедшего" убийцу, расчленившего двух ни в чем неповинных женщин. Саша в ужасной печали от произошедшего с его мамой несчастья, я успокаиваю его, обняв за плечи и помогаю решить квартирный вопрос с имуществом, доставшимся ему по наследству. При всем при этом, он не догадывается, что убийца рядом с ним. Он провожает меня на автобус, который, по его мнению, должен отвезти меня в гости к родственнице, я же понимаю, что сын женщины, которую я собственноручно зарезала, сам того не осозновая, помогает мне "сбежать" от ответственности. Стрёёёёёёёёёёёёёёём!

2 ночь: Мы снимаем квартиру. По-соседству селится молодая семья с дочкой лет 12. Я сразу ей не нравлюсь и она начинает меня всячески травить. Однажды Саша застает меня за тем, как я громко и неприлично выражаюсь по поводу ее персоны. Вроде бы даже осуществляла попытки схватить ее за шею. Саша тут же забывает все клятвы о вечной любви, и встает на защиту девочки. Она, конечно, мега-довольна своим успехом. Со мной проводится беседа, в ходе которой выясняется, что прощения мне нет, что я бесчувственая скотина. Что я тут лищняя и должна предпринять все, чтобы по-скорее освободить жилплощадь. Обида настолько глобальна, что я не могу вымолвить ни слова в свое оправдание. По прошествию нескольких дней для меня становится очевидным, что их связывает что-то большее, чем чисто соседские отношения.

3 ночь: Женя мне вдруг заявляет, что не смотря на наше общение, несмотря на то, что я у нее подружка невесты (она же свидетельница) и уже приличное время знаем друг друга и обсуждаем абсолютно все, она мне заявляет, что я как бэ не особо и подруга ей.. Меня это повергает в шок.

Три ночи подряд.. такой психодел... меня это начинает существенно беспокоить. Все эти события происходили с близкими и важными мне людьми. Все они отказывались от меня, либо я оказывалась страшной лицемеркой. о____0 Может надо к психологу обратиться?

@темы: психология, сны

URL
Комментарии
2012-04-04 в 01:42 

trefi
“If a towel drops to the floor, so should your eyes.”
мне конечно очень стыдно, но я от души поржала над твоими снами:-D
кажется, кому то нужно хорошенько отдохнуть ;)

   

главная