Notepad++

02:21 

забытый Эдик Затейкин

5il
П
Сегодня я все-таки собралась и отправила подарок мальчику из интерната, от которого несколько лет назад отказались родители. Я предпринимала несколько попыток написать ему (в этом и заключается идея кампании, в которой я согласилась принять участие еще учась в 10 классе), но ни одно из писем так и не достигло адресата.
Накануне всей этой рождественской суеты я попросила координатора интерната еще раз выслать мне адрес Затейкина Эдика, чтобы я смогла поздравить его с самыми теплыми праздниками, которые в идеальном мире должны проходить в теплом семейном кругу.
Я купила Эдику то, что купила бы себе, будь я немного щедрее к себе. Я купила ему огромный музыкальный снежный шар весом почти килограм. По правде говоря, я немного погорячилась и не предусмотрела, сколько за такой вес мне обойдется посылка. Но я бесконечно рада, что могу немного удивить и порадовать ребенка, который оказался обделен заботой мамы с папой. Положила в коробку эстонских конфет Kalev с чизкейком (они просто офигенны!, особенно те, что в белой упаковке) и орешки в карамели и корице, как продают в передвижных повозках у нас в старом городе (их я тоже обожаю). И несколько строк на открытке. Может мой подарок этому ребенку и не станет чем-то запоминающимся и желанным (мальчик может мечтать о PSP, а я тут со своей романтикой и снежными шарами), но я очень надеюсь, что хотя бы сам факт посылки и сладости порадуют парня и вселят в него немного веры в следующий год. Я искренне пожелала ему счастья и тепла в это Рождество и на всю жизнь.



URL
   

главная